Политика конфиденциальности

Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших персональных данных.

Отправка заявки означает Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Администрация сайта https://circusaqua.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Мы можем использовать Ваши персональные данные только в следующих целях:

  • Для информирования Вас о действующих акциях, скидках, мероприятиях.
  • Для отправки Вам информационной рассылки, при условии подтверждения Вами такой подписки.
  • Для получения от Вас отзывов о нашей работе.
  • Для улучшения качества предоставляемого сервиса.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте https://circusaqua.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Вы можете в любой момент отказаться от любых наших рассылок, а также полностью удалить данные из нашей системы, направив письмо на адрес office@circ-a.ru